引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁艺)昨天,省教育考试院公布了我省2019年普通高中学业水平测试必修科目和信息技术考试时间。

具体安排如下:1.信息技术考试时间:2018年12月15日-17日;2.必修科目考试时间:2019年3月16日-17日。

根据省教育厅前不久公布的普高学业水平测试方案调整内容,此次考试必修科目成绩呈现方式由ABCD等级呈现调整为合格、不合格呈现。同时取消“见A加分”政策。

在此之前,江苏普高学业水平必修测试科目得A可以高考加分,因此学业水平测试被称为“小高考”。需要提醒的是,2018年已参加普高学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以承认。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧