引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

我省2018年普通高校招生高职(专科)批次录取全面展开,记者2日打探到多所热门高职院校的录取情况。

普通文理类专业中,江苏海事职业技术学院文科最高分309分,预录在商务英语专业,理科最高分323分,预录在供热通风与空调制冷专业。南京工业职业技术学院文科最高分314分,预录在通信技术专业,理科最高分也是327分,预录在电气自动化技术专业。南京信息职业技术学院文科最高分307分,预录在会计专业,理科最高分318分,预录在软件技术专业,文理科考生全部按照第一专业志愿录取,考生专业志愿填报分布均衡。南京铁道职业技术学院文科最高分335分,预录在铁道交通运营管理专业,理科最高分335分,预录在铁道机车专业。南京交通职业技术学院文科最高分308分,预录在城市轨道交通运营管理专业,理科最高分309分,预录在建筑室内设计专业。江苏经贸职业技术学院文科最高分317分,预录在市场营销专业,理科最高分306分,预录在审计专业。

今年各热门高职院校3+2专本分段培养项目招生情况良好。(王 拓)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
热或不热 都要出游
“有害”换“有用”
“点睛”美食
苏州东吴主场小胜
浪漫相亲迎七夕
家门口的议事会