江苏高职体育类艺术类投档线公布 可填报志愿

省教育考试院29日公布我省2018年普通高校招生体育、艺术类高职(专科)批次平行院校志愿投档线。

体育类按文化分+专业分投档,分数较高的有南通师范高等专科学校356分、苏州职业大学350分。艺术类(美术)按“文化分+专业分”投档后,分数较高的有南昌工学院446分、河北美术学院411分。艺术类(编导)按“文化分+专业分”投档后,分数较高的有中国传媒大学481分、上海出版印刷高等专科学校481分、上海工艺美术职业学院480分。艺术类(器乐)投档分为专业分,分数较高的有南京信息职业技术学院160分、扬州市职业大学152分。艺术类(声乐)投档分为专业分,分数较高的有南京信息职业技术学院163分、苏州幼儿师范高等专科学校158分。

体育、艺术类高职(专科)批次征求(平行)院校志愿的填报时间为30日9:00至15:00。填报考生考试成绩须达到:体育类文化211分/专业90分以上,美术省统考文化175分/专业160分以上,音乐省统考(声乐、器乐)文化175分/专业120分以上,编导省统考文化228分/专业190分以上,艺术校考文化175分/专业合格。 (王 拓)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们