高招第一阶段录取工作结束 第二阶段志愿今日开始填报_招考资讯_教育频道_苏州新闻网

高招第一阶段录取工作结束 第二阶段志愿今日开始填报

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)我省普通高校招生第一阶段提前本科批次、第一批本科、第二批本科院校的录取工作于前天结束。第二阶段志愿填报时间为27日至28日(截止时间为28日17时)。凡第一阶段未被高校录取且符合上述相关科类填报志愿条件的考生,可填报文科类或理科类高职(专科)院校以及体育类或艺术类高职(专科)院校志愿。

省教育考试院昨天同时公布了第二阶段高职(专科)各批次录取最低控制分数线、填报志愿资格线。高职(专科)各批次录取最低控制分数线如下:文科类228分;理科类248分;体育类文化211分,专业省统考成绩90分;美术类文化175分,专业省统考成绩160分;音乐类(声乐)文化175分,专业省统考成绩120分;音乐类(器乐)文化175分,专业省统考成绩120分;编导类文化228分,专业省统考成绩190分;艺术类专业校考文化175分,专业校考成绩合格。考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩还须符合我省及拟报考院校的有关要求。

第二阶段填报志愿资格线为:文科类218分;理科类238分;体育类文化201分,专业省统考成绩90分;美术类文化170分,专业省统考成绩160分;音乐类(声乐)文化170分,专业省统考成绩120分;音乐类(器乐)文化170分,专业省统考成绩120分;编导类文化218分,专业省统考成绩190分;艺术类专业校考文化170分,专业校考成绩合格。

考生须在上述规定时间内登录网上志愿填报系统(http://www.jseea.cn 或 http://gkzy.jseea.cn),凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(含艺术类传统志愿),并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

高职(专科)统招批次平行院校志愿录取结束后,省教育考试院将通过市、县(市、区)招办、江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)、志 愿 填 报 网(http://gkzy.jseea.cn)和有关媒体及时公布未完成招生计划的院校、专业及人数等信息。未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定时间(附于《准考证》背面)内自行上网填报征求(平行)院校志愿。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们