对口单招文化统考录取最低控制线公布

本报讯(记者 袁艺)我省2018年普通高校对口单招文化统考各批次录取最低控制分数线昨天公布。考生可于5月7日下午3:00后,登录省教育考试院门户网站“查询中心”栏目免费查询本人2018年对口单招文化统考成绩。

该项录取工作将于5月14日至19日进行,本科批次录取时间为5月14日至16日,专科批次录取时间为5月17日至19日。5月17日起,考生可登录江苏省教育考试院门户网站“查询中心”查询本科录取信息。5月20日起考生可查询专科录取信息。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们