苏州高新区春季校园引才现场47人直接签约

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,苏州高新区春季校园引才活动在扬州大学落下帷幕。数据显示,高新区人社部门前不久共组织60家次企业赴省内外9所高校开展春季校园引才招聘,共收到简历989份,达成初步意向326人,现场直接签约47人。

为更好地满足辖区内不同企业多样化人才引进需求,进一步提升校园招聘质量。高新区精心分析区内企业2017年度录用高校毕业生情况,在区内企业上年度录用学生数量排名省内前五,省外前十的高校中挑选出9所高校设立3条招聘线路,分别进入哈尔滨工业大学、中国矿业大学等招揽英才。为了提高招聘效率,在招聘前就利用高校就业网站、微信公众号、苏高新人才汇公众号等提前发布校招岗位信息,收集学生简历供企业筛选及电话沟通。在中国矿业大学及南京航空航天大学、南京工业大学,一些企业还实现了“面试化校招”。

同时,在哈尔滨工业大学开展苏州高新区“中国制造2025”名校硕博专场招聘会,满足区内企业对高层次人才的需求。“此次校园招聘我们收到了企业急需对口的高校毕业生简历。”苏州统硕科技有限公司人事专员说,“当时是怀着忐忑的心情出发,结果是带着满意的人才回程。”

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们