苏州幼专五年制招生面试“网报”30日截止_招考资讯_教育频道_苏州新闻网

苏州幼专五年制招生面试“网报”30日截止

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)苏州幼儿师范高等专科学校发布消息,2018年五年一贯制大专招生已经启动,今年面试首次采用网络报名方式,报名时间截至4月30日,面试时间为5月5日。

今年该校初中起点五年一贯制学前教育专业在省内拟招收340人(总计划数和分地区招生计划数以2018各市教育考试院公布的计划为准),报考学生需先通过面试。记者了解到,根据往年标准,苏州地区的录取分数不得低于中考总分的80%,或相当于当地四星级高中录取最低控制分数线。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们