高考时间表“出炉” 6月7日至9日共三天

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)《江苏省2018年普通高等学校招生工作意见》日前公布。2018年普通高校招生全国文化统一考试江苏省考试时间安排表昨天出炉,一共三天,6月7日至9日。

6月7日9:00-11:30,语文科目(文科考生增加30分钟);6月7日15:00-17:00,数学科目(理科考生增加30分钟);6月8日15:00-17:00,外语科目;6月9日9:00-10:40,物理、历史(两门选测科目同时开考);6月9日15:00-16:40,化学、生物、政治、地理(四门选测科目同时开考)。

今年我省普通高校招生考试在违规处理上,进一步明确各种特殊类型招生属于高校招生的重要组成部分,在各种特殊类型招生考试过程中,如有违规行为,将严肃处理。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们