省高等教育自学考试本周末开考

本报讯(记者 袁艺)2018年4月江苏省高等教育自学考试将于4月14、15日进行。此次全省共有23.1万人参加本次考试,报考课次数为51.86万课次,13个市共设187个考点,共4420个考场,将有近2.6万名教师参加监考工作。

省教育考试院提醒考生,自学考试每门课程笔试的考试时间为150分钟。上午为9:00—11:30,下午为2:30—5:00。考生在考前20分钟须持本人“居民身份证”、“准考证”和“考试通知书”进入考场,证件不符或不全者不得进入考场。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们